Товаров в корзине: 0

Регистрация | Войти

408-481-363, 301-087-725

Задать вопрос

тел. в Казани:
(843)2-585-595
2-392-108

Мультимедийные ПРОЕКТОРЫ
Интерактивные доски
АРЕНДА ТЕХНИКИ
Интерактивные трибуны, интерактивные столы
ЭЛЕКТРОННЫЙ ФЛИПЧАРТ
Лампы для проекторов, проекционных телевизоров
Экраны проекционные
Документ-камеры
Интерактивные системы
3D очки
Пленка обратной проекции
Громкоговорители с микрофоном, USB, радио
Кронштейны для проекторов
Системы интерактивного опроса и голосования
Системы телеприсутствия (видеоконференц-системы)
Коммутационное оборудование и кабели
Беспроводная передача аудио-видео сигнала
Тележки, столики для проекторов
Стойки для плазмы и ЖК-телевизоров
Презентеры и лазерные указки
Интерактивные визуализации


BenQ представил подробную информацию о новом лазерном проекторе LW61ST

Цены не окончательные! Возможны скидки!

Главная > Статьи >

На русскоязычном сайте BenQ появилось подробное описание LW61ST, представляющего новое поколение проекторов с лазерными источниками света.

BenQ BlueCore Light Engine - альтернатива традиционной лампе

BenQ LW61ST - первый в мире проектор с системой BlueCore light engine - это следущее поколение оптических систем в проекторах, которое использует в виде источника света лазер. Он позволяет оптимизировать энергетическую эффективность и производительность проекционной системы. Одна из ключевых особенностей системы BlueCore - это снижение расхода энергии на 90%, благодаря усовершенствованной технологии BenQ SmartEco. Отсутствие ламп и ртути в проекторе LW61ST делают его более безопасным в использовании и экологически чистым, а также позволяют Вам снизить стоимость владения проектором.

Высокая контрастность 80000:1 для ультрачеткого текста

Размытые изображения могут привести к быстрой усталости глаз. BlueCore light engine позволяет сократить энергопотребление на 90% и обеспечить высокую контастность 80000:1. Таким образом, ученики получают возможность в процессе обучения читать ультрачеткий текст, не напрягая глаза.


20000 часов оптимальной яркости и надежной работы

Лазерный источник света, который используется в оптической системе BlueCore, почти в три раза дольше работает (режим Eco), чем традиционные ртутные лампы. LW61ST обеспечивает более надежную работу и 20000 часов оптимальной яркости.

Мгновенное включение/выключение проектора

С помощью технологии BlueCore light engine функция мгновенного включения/выключение LW61ST позволяет изображению достигнуть полной яркости всего за несколько секунд . Не надо ждать пока проектор остынет. Благодаря этой функции учителя смогут больше времени уделять ученикам.

Регулировка яркости

В проекторе LW61ST пользователи могут вручную настраивать уровень яркости, в отличие от традиционных проекторов. Это позволяет экономить электроэнергию и продлить срок службы.





Проецирование в любом направлении

Благодаря дизайну и уникальной системе контроля температуры, учителя могут устанавливать проектор LW61ST с системой BlueCore light engine так, как захочется, оптимизироваав тем самым пространство. Это дает возможность проецировать изображение в любом направлении.

Усовершенствованная технология SmartEco

Управляемая системой BlueCore Light Engine, новая усовершенствованная технология BenQ SmartEco позволяет снизить электроэнергию на 90%! Для школ, которые ищут способы сократить совокупную стоимость владения проектором, SmartEco помогает уменьшить расходы на энергию и продлить срок службы.

  • Режим SmartEco

Режим SmartEco позволяет проектору автоматически регулировать мощность, основываясь на свойствах проецируемого изображения. SmartEco интеллектуально устанавливает яркость на уровень максимального энергосбережения, сохраняя наилучший контраст и яркость изображения.







  • Отсутствие сигнала от источника

Автоматическое переключение в режим Eco Blank происходит после включения проектора при отсутствии входного сигнала от источника в течение трех минут, снижая яркость до 10%. Eco Blank - режим, который не позволяет тратить электроэнергию впустую.

  • Режим Eco Blank

Режим Eco Blank позволяет отключать проецируемое на экране изображение, когда внимание студентов необходимо сконцентрировать на преподавателе, или просто в тот момент, когда проектор не используется. При использовании режима Eco Blank происходит автоматическое снижение мощности, таким образом, энергопотребление уменьшается на 90%.

Поддержка iPad/iPhone Display

Больше и больше школ признают преимущества обучения с Apple iPads - эти устройства помогают учителям делать образовательный процесс более интересным. Множество приложений открывают дверь в мир знаний с помощью электронных книгб газет, журналов, фильмов, музыки и игр - предоставляя студентам более увлекательный процесс обучения по каждому предмету. Проектор LW61ST поддерживает функцию iPad и/или iPhone display. Учителя могут увеличивать размер изображения до 80 дюймов.





Встроенные динамики 20Вт и возможность подключения микрофона

Проектор LW61ST оснащен двумя мощными 10Вт динамиками и входом для подключения микрофона. Специальный дизайн корпуса позволил разместить столь мощные динамики без ущерба как для качества звучания, так и качества изображения. К проектору можно подключить не только обычный проводной микрофон, но и беспроводной, тем самым обеспечив свободное перемещение по аудитории.








 

Новость размещена компанией ALLProjectors.RU

НОВОСТИ

СТАТЬИ

2 марта 2017 г.
ИНТЕРАКТИВНЫЙ ДИСПЛЕЙ SPNL-6075 (4K 75") ДЛЯ ОБРАЗОВАНИЯ

2 февраля 2017 г.
ИНТЕРАКТИВНЫЕ ДИСПЛЕИ SMART SPNL-4055 (55") ДЛЯ ОБРАЗОВАНИЯ

23 января 2017 г.
Проектор для домашнего кинотеатра в жилой комнате: вопросы и тонкости выбора

Panasonic AE8000E побеждает знаменитую «ошибку 3D параллакса» и поднимает планку стандартов для 3D проекторов

Новое Elite Panaboard Software и Elite Panaboard Book 4.3

Компания Panasonic расширила свои решения для образовательных учреждений новой интерактивной доской UB-T580-G

giga-line.ru © 2008 — 2017

MSTLхостинг сайтов в Казани